• img
    +7 495 369 16 70
    По всем вопросам
  • img
    +7 918 246 83 56
    написать в WhatsApp
  • График работы
    • Прием заказов круглосуточно
    • Звонки Пн-Пят с 9-17
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

вернуться на главную страницу блога             вернуться к списку статей раздела


Хочется горяченького и бодрящего? Пейте Солстик!

20.12.2016 07:24

оценок: (0/0)

Горячие согревающие напитки выходят на пик популярности с понижением градусов за окном. Традиционные чаи и кофе, безусловно, фавориты, веками завоевывавшие сердца людей. Но у них появился превосходный конкурент – Solstic, который кроме схожих с тонизирующими напитками свойствами имеет и ряд специфических свойств.

Тех, кто еще мало знаком с этим продуктом компании NSP интересует вопрос, можно ли вкусный и полезный Солстик употреблять горячим? На этот вопрос компетентно ответит департамент по контролю качества продукции Nature's Sunshine.

 

Обжигающий Солстик?

Солстики НСП
Компания выпускает четыре вида растворимого напитка Солстик: НутришнЭнерджиСлимРевайв. Солстик Нутришн представляет собой минерально-витаминный комплекс с превосходным вкусом тропических фруктов. Солстик  Энерджи – сочетает в себе тонизирующие свойства зеленого чая и гуараны. Зимой так и хочется растворить эти ароматные порошки в горячей воде и, кроме бодрящего и оздоравливающего эффекта, получить еще и приятное тепло во всем теле. Но хочется знать наверняка, что свойства продукта при этом не пострадают.
   
Что говорят в Nature's Sunshine о возможности растворять Солстик в горячей воде
   
Solstic компании NSP рекомендуется оберегать от прямого воздействия солнечных лучей, также они довольно чувствительны к высоким температурам. Оптимальные условия для хранения продукта – сухое темное место при температуре не выше +25 º С. Нарушение температурного режима может приводить к разрушению натуральных красителей в порошке Солстик (что повлечет за собой изменение цвета) или к изменению вкусовых характеристик (появлению горечи).

Согласно исследованиям лаборатории NSP, активность продукта, даже при нарушении условий хранения и растворения в нагретой воде, не меняется, что подтверждает Директор департамента контроля качества и нормативной документации компании Линда Хэммонз.

  
Резюме

Несмотря на то, что активность продукта не пострадает от нарушения температурного режима (свыше +25 С), такой выход за рамки может повлиять на вкусовые качества и цвет напитка.

Пастеризация поможет разобраться

Луи Пастер в средине ХIХ века предложил способ обеззараживания  (уничтожения в продуктах вегетативных форм микроорганизмов) путем нагревания продукта до высоких температур. Поэтому для себя мы решили, что нагревать напиток будем, но с учетом следующих правил:

  • Использовать такую температуру воды, чтобы вкусовые качества напитка не страдали, и он оставался вкусным.
  • Не нагревать воду для растворения напитка выше +50 С, чтобы избежать пастеризации.

Вы вольны принять оптимальные лично для вас условия использования Солстика, мы же желаем вам здоровой зимы!

источник - https://nsprus.nsp.ua/blog/Hochetsya_goryachenkogo_i_bodryaschego_Peyte_Solstik

Метки: бады, полезные советы, здоровье питание, солстики, solstic


Содержимое данного сайта может использоваться исключительно в информационных целях. Информация, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой. БАД не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Пользовательское соглашение

Наверх